1. Home
  2. Chi siamo
  3. Catalogo
  4. BOSCH MD1-MG1
  5. Installatori
  6. Contatti
  7. News
  8. FAQ
  9. RECENSIONI
  10. chiudi

Rimappature centraline, cosa dicono di noi e recensioni delle nostre rimappature


recensioni su google di ptptuning per rimappatura centralina


07/05/2020

Dario

Subaru wrx sti 2016

Un’altra auto , spinta molto più piena , e un notevole cambiamento nelle velocità massime ora spinge davvero forte, lo rifarei 100 volte complimenti al mappatore Steven
29/01/2020

Andrea

MINI ONE 75 CV

Ho fatto rimappare la mia Mini One 75 cv che era ferma ed è rinata e anche di più sotto le abili mani di Steven.Complimenti
28/01/2020

Polli Alessandro

Mappatura centralina Audi A3 1.6 tdi

Spettacolare La macchina è cambiata totalmente, ora sembra proprio un 2.0!!!complimenti a Steven per la professionalità e la disponibilità. Consigliatissimo!!!!!
09/11/2019

giuseppe bergamo

giuseppe bergamo

Ho fatto rimappare le centralina della mia sckoda fabia 1.6 tdi, ora va molto meglio rispetto a prima sembra un'altra macchina, ottimo lavoro grazie Steven.P.s consiglio a chi deve fare questo lavoro di rivolgersi a steven ottimo proffessionista esperto nel suo settore.Sono rimasto molto soddisfattto.Grazie.
07/11/2019

Maurizio

Range rover evoque td4

Premetto ero molto scettico...Ma parlando al telefono con steven mi ha subito rincuorato....Ragazzo serio ma soprattutto che sa fare il suo lavoro...Che dire della macchina... e un MISSILE!42 Cv in più si sentono tutti....E completamente un'altra vettura!Più potenza ai bassi regimi più allungo.... cambiate più veloci.... e per finire consuma pure meno!Lo consiglio veramente a tutti!!!
06/11/2019

MT

FIAT 124 140 CV TO 170 CV

Rimappatura eseguita in meno di un oraPersonale gentile e preparatoPrestazioni migliorateAllungo e fluidità motore aumentatoSound motore ( da abitacolo ) miglioratoBravissimi
04/10/2019

Stefano Leonardi

Appena fatta la mia Giulietta

Fatta centralina oggi pomeriggio, personale molto preciso Steven e un grande professionista del suo lavoro molto preciso. La mia Giulietta vola ora ☺️ grande Steven
18/09/2019

Fausto

Ottimo lavoro

Lavoro eseguito alla perfezione, sembra di guidare un altra auto. Prestazioni esaltanti e consumi ridotti senza compromettere l'affidabilità. Steven è preparatissimo e disponibile un vero professionista. Non potevo chiedere di meglio.Straconsigliato a tutti.
16/09/2019

Giambattista

Ottimo lavoro

Grazie Steven , nonostante le bizze della mia centralina è riuscito a sistemarla , ho provato il camper nel tornare a casa , è molto più elastico è pieno ai bassi regimi , come promesso lavoro eseguito molto bene , lo proverò in montagna e vi farò sapere , per ora soddisfattissimo , anche del trattamento personale molto gentile e preparato .

Audi A3 S tronic tdi 116 cv Delpi

Stiven è Molto in gamba !!!Coglie al volo le esigenze del cliente , molto Preparato Appassionato e Competente ti da' l'OTTIMIZZAZIONE MIGLIORE rispettando e restando dentro le specifiche del veicolo , che dire... Un Bomber !!! La vettura in questione va molto meglio , molto più Elastica e i consumi sono Migliorati !!lo Consiglio , ha Superato le aspettative che avevo !!!A3 Tdi 1.6 116 cv Stronic my 2019 (Delphi 6.2)
10/09/2019

FEDERICO

Finalmente

ottima esperienza, personale cordiale e soprattutto competente.La mia auto finalmente è più reattiva.
09/08/2019

Luca

magnifico risultato

un GRAZIE a Steven!da poco ho cambiato auto passando da una golf V 2.0 TDI da 140 cv a una golf 7 motorizzata 1.6 110 cv.il cambio motorizzazione purtroppo si sentiva in negativo, vuoi la cilindrata vuoi la regolamentazione euro6, ma mi mancava il feeling che avevo con l'auto precedente in termini di coppia e spinta ai bassi e di allungo agli alti.Che dire, dopo la cura sembra proprio di guidare un'altra auto, spinge fortissimo gia' a 1500 giri in tutte le marce e allunga senza mollare un attimo. E consuma anche meno: incredibile davvero.Grazie ancora Steven per la professionalita' e l'ottimo risultato. Consiglio fortemente la PTP per la competenza e la disponibilita': io ero curioso e interessato e Steven mi ha spiegato volentieri nei dettagli tutto quello che stava facendo.super!
29/07/2019

Stevens

Mappa centralina

Grande lavoro e serietà moto cambiata radicalmente top
23/07/2019

Riccardo

Peugeot 208 ottimizzata

Il servizio offerto da Steven è stato impeccabile.Risolto un problema di coppia ai bassi e migliorato l'allungo. La macchina ha guadagnato molto in fluidità. Consigliatissimo !
19/07/2019

GF104

RIMAPPATURA CENTRALINA MERCEDES CLASSE A 180 W176 BENZINA 2017

AVERE A CHE FARE CON PROFESSIONISTI E' SEMPRE GRATIFICANTE, ... E STEVEN LO E' !DOPO L'OTTIMIZZAZIONE DELLA CENTRALINA L'AUTO ADESSO SCHIZZA VIA COME UN FULMINE ED E' VERAMENTE MOLTO DIVERTENTE .!!!CONTENTISSIMO DEL LAVORO SVOLTO. GRAZIE STEVEN
13/06/2019

Marco

Ottimo lavoro

Lavoro ben fatto e con risultati molto buoni, Steven e' cortese e molto preparato.La macchina (golf 7 1.6tdi) e' migliorata molto, piu' elastica, miglior allungo e soprattutto piu pronta.
02/06/2019

Antonio

Audi A3 110 CV

Rimappatura centralina da 110 CV A140 CV un'altra macchina ! Steven è competente e simpatico ,mi ha spiegato tutti i vari passaggi ,consiglio a tutti quelli che hanno Audi A3 110 CV
13/05/2019

Silvio Caspani Mini Countryman Cooper 15T 136cv

La Nuova Officina Elettronica 2.0

Buon Giorno Di solito quando si parla di Elaborazioni e Rimappature si pensa che tutto debba esserefatto presso la classica officina con auto qua e la.. Ponti e Carrelli pieni di Chiavi ma ormaile nostre auto ... almeno le più recenti sono talmente piene di elettronica che molto ormai ègestito da Software che non hanno bisogno di Meccanici in Tuta ma di Programmatori con PC e così nasce l'Officina 2.0 e PtP_Tuning è una di queste 2 ore di Lavoro via Cavo e L'auto Cambiacome per miracolo.Quindi grande professionalità e conoscenza nel Lavoro da fare buonissimo il supporto anche dopo il Lavoro soldi spesi Bene.Grazie Steven
04/02/2019

Maurizio

Audi Q5 tdi

Ottimo lavoro , eseguito con competenza e serietà. Molto soddisfatto del risultato la macchina gira alla perfezione. Molto raccomandato .
10/01/2019

Alessandro

BMW 530d (G31)

Competenza e cordialità al top. Il nuovo software funziona che è una meraviglia e ha trasformato un aereo in un missile. Bravo Steven e grazie per aver condiviso con me la tua conoscenza e professionalità.
01/01/2019

FABRIZIO

RIMAPPATURA 208 HDI 92CV ANNO 2015

CIAO STEVEN SICURAMENTE NON TI RICORDERAI HO RIMAPPATO CIRCA 2 ANNI FA LA MIA 208 DA TE PREMESSO CHE SONO MOLTO SODDISFATTO DEL LAVORO DA TE SVOLTO E TI RINNOVO I MIEI COMPLIMENTI SOPRATUTTO X NESSUNA FUMATA INDICE DI GRAN BEL LAVORO TI HO ANCHE CONSIGLIATO AD ALTRI UTENTI CHE CONOSCO SE PERMETTI VOLEVO FARTI UNA DOMANDA TECNICA VOLEVO CHIEDERTI SU QUALI PARAMETRI HAI LAVORATO E SE NORMALE CHE L'AUTO FA FATICAA SUPERARE 3600 GIRI COL RAPPORTO SUPERIORE COSA SE SUCCEDEVA ANCHE PRIMA DELLA RIMAPPA QUESTO E DOVUTO AD UNA MAPPA CONSERVATIVA O CARATTERISTICA DEL MOTORE ? RIPETO E SOLO UNA CURIOSITA MA VOLEVO UN PARERE DA UN GRANDE ESPERTO SCUSA LA LUNGAGGINE E COLGO OCCASIONE X AUGURARTI UN SERENO ANNO NUOVO UN CORDIALE SALUTO ANCHE ALLA RAGAZZA CHE CI HA ACCOMPAGNATO AL CENTRO COMMERCIALE
28/11/2018

Filippo

FENOMENALE

Che dire...grazie mille Steven che sei riuscito a dare un’pò di cuore alla mia Golf7 tsi.....centralina modifica senza nessun problema..il ritorno a casa e stato molto piacevole nel sentire come Il motore era piu brillante quando pestavo sul pedale.Dopo aver chiesto altri preventivi in giro(prezzi folli) ...alla fine sono partito da Parma .. mi sono deciso di andare da Steven,che oltre a trattarmi onestamente sulla spesa....e stata una persona molto disponibile,chiara e si vede che ne sa sul lavoro eseguito.Ragazzi....davvero...chiamate Steven...sa il fatto suo!!
13/11/2018

Giorgio

Alfa romeo giulia 2.2 diesel 150 cv

Ottimo lavoro motore rotondo elastico sono soddisfatto Complimenti alla prox
12/10/2018

Dariogo

S3 8p sportbak

Ottimo lavoro e gran resa ora va molto bene !! grande Steven by Dario
25/09/2018

Gabriele

Mazda 3 2.0 benzina

Personale davvero gentile e disponibile. Rimappatura centralina bergamo eseguita benissimo, con incrementi di coppia e potenza notevoli nonostante l'assenza della turbina. Ora l'auto ha molto più allungo e molta ripresa in tutte le marce...quasi fosse un turbo diesel, Per non parlare dell'elasticità del motore! Penso al perché di non averlo fatto prima...la soddisfazione mi ripaga appieno dell'investimento!! Grazie Steven alla prossima!!
04/09/2018

Roberto

Mercedes A 200 benzina

Da molto tempo ero intenzionato alla rimappatura centralina, ma abbastanza scettico al riguardo. Però fin dalla prima telefonata Steven mi ha trasmesso cortesia e professionalità e mi ha chiarito ogni dubbio. L'intervento ha incrementato notevolmente la potenza e la coppia della mia auto, rendendone la guida molto più entusiasmante. Lavoro eseguito impeccabilmente ed a un prezzo molto onesto. Adesso mi sembra veramente di guidare un altra auto: l'erogazione è molto fluida e più spinta anche ai bassi regimi, i sorpassi difficili non sono più un problema, si possono fare senza tentennamenti ed in assoluta sicurezza. La competenza e la simpatia di Steven mi hanno veramente soddisfatto!
23/07/2018

Alessio

Grande Punto T-Jet bi-fuel

Dopo aver sentito altri centri per rimappare la centralina a bergamo della mia auto ho trovato il sito di PtP Tuning e ho letto le ottime recensioni di persone soddisfatte del lavoro svolto .Premetto che abito a 200 Km. da Bergamo e dopo essermi accordato con Steven , che mi ha tolto ogni dubbio che avevo riguardo alla rimappatura con Gpl rispondendomi in maniera cordiale e molto competente , alle 9.15 del mattino sono arrivato alla sua sede .Ho deciso di rullare a banco l'auto prima e dopo l'intervento perchè curioso di vedere se anche dopo 130.000 Km l'auto aveva mantenuto i cavalli e infatti li aveva mantenuti tutti .In poco più di 2 ore l'auto oltre ad aver acquistato 25 cv (si poteva andare un po' oltre ma Steven mi ha consigliato di fermarci qui per la questione del Gpl) e un'aumento considerevole della coppia sono stati eliminati quei vuoti che aveva prima e ben visibili nel grafico della prima rullata.Ora il motore ha un canto diverso , più aggressivo , e spinge a tutte le marce perfino in quinta marcia .Ho atteso 2 mesi prima di scrivere la mia esperienza per provare a fondo l'auto e ne rimango tutt'ora sorpreso positivamente .Ho consigliato a tutti i miei amici la competenza di Steven e porterò sicuramente la prossima auto a rimappare la centralina da lui a bergamo.
08/05/2018

Filippo

Filippo Bmw f 800

Rimappatura centralina ottima, fluidità ai bassi e ai medi senza tagliare una certa cattiveria in alto. Pienamente soddisfatto.
01/05/2018

Gaetano

Smart fortwo cdi 54 cv

Ciao a tutti, mi chiamo gaetano ed ho una Smart cdi da 54 cv. Mi sono deciso a rivedere la mia centralina, anche se qualche dubbio lo avevo, visto il motore piccolo ed i numerosi km che ogni giorno percorro. Che dire, sono stato da da Ptp, mi ha personalizzato la centralina ed il risultato e che da subito ho sentito la differenza, i consumi leggermente inferiori se non si esagera con il pedale, ma la cosa più interessante e che la soglia dei 135 km/h alto limitata dalla casa madre è stata abbondantemente superata, arrivando ad una velocità massima rilevata dal mio tom tom a 160 km/h.. Si, ragazzi da non credere. La cosa più interessante e curiosa e che da oltre tre anni fa ho fatto la centralina, percorro mediamente all'anno 80.000 km, quindi ad oggi mi ritrovo con oltre 300.000 km ed non ho avuto mai un problema. Premetto che sono una persona che usa bene la macchina, quindi la scaldo, cambio olio ogni 10.000 km e soprattutto non sono sempre a canna, ma è lo spunto in sorpasso e la ripresa che fanno la differenza. Poi, infine, vi dico che settimanalmente, abitando a Crema (CR), ogni settimana per esigenze lavorative, vado sempre a treviso, percorrendo in quella giornata oltre 600 km e con la mia felicità di una andatura mediamente tra i 140 ed i 150 Km/h, consumando solo un pieno, più o meno 30/33 litri di gasolio.... Che dire, non credevo che sarei riuscito a fare tutti questi km senza problemi. Quindi semmai qualcuno avesse dubbi, non ne abbiate, avrete solo un piacere di guida diverso ed un divertimento senza pensieri che vi ripagherà per la modifica effettuata.Al prossimo intervento di rimappatura centralina a bergamo Gaetano.
27/04/2018

Luca

ottimo

complimenti dopo tanti no e proposte di moduli aggiuntivi,rimappato centralina volvo c30 d2 115cv ,sembra un altra macchina coppia notevole velocita aumentata , consumi diminuiti , e persona competente
25/04/2018

Solvy

Ottimo risultato

Circa 3 mesi fa ho fatto rimappare la centralina della mia classe b 180 (1800cc) 109cv cambio manualeAvendo le prime marce già corte pensavo con l’incremento di potenza di rendere ancora più corti i tempi di cambio marcia :L esito è stato che le prime marce sono rimaste quasi inalterate mentre dalla terza in su ho apprezzato quella copia è quello allungo in più che mi mancavano quando volevo fare un sorpassoCon una lieve riduzione pure sui consumi
05/04/2018

franco

qashqai 2' serie j11

obiettivo raggiunto...macchina piu fluida, reattiva, ottimizzato il motore..personale preparato...per gli indecisi : rimappate tranquillamente..
02/03/2018

Salvatore

CHRYSLER CROSSFIRE ROADSTER 3.2 V6

Nonostante sia un motore aspirato é cambiata completamente l’erogazione, più reattiva, divertente e senza vuoti di potenza. Un bel lavoro.
09/02/2018

Conelli Gianmarco

Audi 3.0 tdi V6 quattro tiptronic

Oggi sono stato a ottimizzare la mia centralina vorrei lasciare un feedback super positivo, hanno fatto un ottimo lavoro con spiegazioni dettagliate su cosa è e non è possibile fare . Ragazzo intelligente, premuroso con i clienti e onesto. Grazie ancora dell’ottimo lavoro svolto.
07/02/2018

Alex

Nuova macchina

Grazie Steven hai trasformato la mia BMW 320 d da trattore a fulmine, non riconoscevo più la mia macchina, elastica e pronta senza più pause di riflessione, non vedo l'ora di provare i nuovi limiti, consigliato già a tutti i miei amici, ve lo assicuro soldi spesi più che bene , grazie ancora
10/01/2018

andrea

centralina bmw 316

cortesia, puntualità e lavoro fantastico sulla mia 316d che da 116 cv e passata a 156cv... la differenza è spaziale! grazie steven
06/01/2018

Stefano

Consigliatissimo +++++

Ho fatto rimappare la centralina della mia Classe B 160cdi automaticaSono molto soddisfatto,sembra davvero di guidare un altra auto.
05/01/2018

Dino

Rimappatura 308 HDI 120 cv

Dopo la rimappatura, l’auto è totalmente cambiata, molto più reattiva , non è più fiacca . Cosa dire della PTP , massima serietà, e professionalità.
04/01/2018

Gianluca

Cordialita' e competenza

Ho scelto la PTP Tuning per rimappare la mia Seat Leon TSI FR 1.4 122cv perchè dopo essermi guardato in giro e chiesto tutte le info che riguardavano i lavoro di mappatura con tutti gli annnessi e connessi ho trovato le risposte esaudienti di Steven...la risposta della macchina ora è piu' reattiva sia in accelerazione che in allungo , premesso che non ci devo fare le"gare".Che dire il lavoro è stato ben fatto ....Lo consiglio a chi cerca un buon compromesso tra qualita' / prezzo.
11/12/2017

Toty

Audi a4

Personale competente e professionale..OTTIMO!!!
11/12/2017

Marvin

Audi A1 1.4 TFSI 185cv. Un razzo

Ho fatto rimappare l'Audi A1 1.4 TFSI 185cv dopo aver fatto rimappare sempre da Steven la Mini Cooper che avevo prima. Che dire, una persona serie che sa fare il suo lavoro. Una mappa abbastanza spinta che porta un 1.4, in pista, a 249km\h. Grazie Steven
16/11/2017

Luciano

GRAZIE

Oggi ho rimappato la centralina della mia smart e mi sono trovato benissimo non solo sanno il loro mestiere sono anche gentilissimi consiglio a chi volesse rimappare la centralina di recarsi da loro
28/09/2017

Gianluca

Finalmente qualcuno che sa fare il suo lavoro!

Sono andato dalla Ptptuning per la mia audi sq5 e finalmente ho trovato qualcuno che sa quello che fa! Il titolare è preparato, gentile e ti sa ascoltare, ma sopratutto sa fare il suo lavoro! Ora la mia sq5 vola! Grazie Ptptuning!!
22/09/2017

Tony

Mercedes 220 4matic

Poche parole professionalità e risultati tangibili. Grande Steven. L auto totalmente stravolta accelerazione brillante tonica allungo marcia continuo e fluido . Grazie by tony.
08/08/2017

Stefano

Decisamente più cattiva

Ho rimappato oggi la mia A4 2.0 da 190 cv quattro ,secondo Steve nn avrei sentito tanto la differenza per via delle 4 ruote ,devo dire invece che appena la macchina si è adattata ai nuovi parametri si è fatta fatta sentire e come .È molto più pronta e più cattiva .
05/07/2017

Germano

Super!!!!

Ottimo servizio e persone disponibilissime totalmente soddisfatto del lavoro svolto ,Renault Captur finalmente come la volevo :elastica e reattiva ....consigliatissimo
15/06/2017

Marco

Il mio fuoribordo vola!

ciao,con l'arrivo dell'estate ho deciso di rimappare il mio fuoribordo Suzuki. Volevo un pò di grinta e spinta in più. Ho chiamato la PtpTuning e ci siamo accordati. Ho spedito la mia centralina e dopo un giorno me l'hanno rimandata come promesso. L'ho provata subito e.. ora si che si ragiona!Grazie, sono davvero soddisfatto!!
16/05/2017

Maurizio

Competenti, disponibili e sopratutto pazienti

Mi sono affidato a loro, e non posso che parlarne bene. Competenti, disponibili e sopratutto pazienti......non sono un cliente facile da accontentare. Il lavoro che hanno eseguito è stato a dir poco strabiliante! Ringrazio soprattutto per il post vendita, si sono dimostrati disponibili a qualsiasi mia domanda. Consiglio vivamente
08/05/2017

Giacomo Brigati

Consigliatissimo

Ho rimappato la mia bmw 420d. Da 184 cv sono passato a 224cv! La macchina va addirittura meglio di una 425d!! E' davvero fantastica da guidare!! Elastica e performante!! Consigliatissimo a tutti!!
27/04/2017

Maurizio

Lo consiglio

Il Proprietario è gentilissimo, competente, disponibile ad ascoltare il cliente e trovare la soluzione per un ottimo lavoro finale. Lo consiglio.
19/04/2017

Giovanni

Cortesia e passione

Mi sono rivolto a ptptuning per ben due volte e ho sempre trovato cortesia, puntualità e tanta professionalità. La consiglio con assoluta serenità con la piena convinzione di dare un'ottimo consiglio a tutti coloro che vogliono rimappare il proprio mezzo.
04/04/2017

Alessio

5 Stelle

04/04/2017

Fabio

Rimappata a marzo Opel Astra

Rimappata a marzo Opel Astra K 1.6 110cv CDTI. La vettura prima era poco elastica a bassi giri e la zona di coppia, benché con erogazione già molto piacevole, troppo limitata. Dopo l'intervento rilevo maggiore dinamicità di risposta dell'acceleratore con una zona coppia progressiva e nettamente più lunga. Finalmente ha un senso aumentare i giri in accelerazione per sfruttare la piena potenza (e la differenza si sente bene!). Ultimo, ma certamente non meno importante, i consumi: sul pieno posso rilevare molti più km, paragonando la mia normale andatura, ma il risparmio vero lo si nota soprattutto in autostrada quando lasciando il mezzo a velocità costante i consumi si riducono, rispetto a prima, vista la spinta generata dai cavalli in più. Se ci state pensando lo consiglio, vi divertirete certamente di più alla guida della vostra auto.
27/02/2017

Simone

Giulietta 1.6 105cv

Ho rimappato la mia Giulietta 1.6 diesel da 105 cv . Ho sentito subito la differenza e gli incrementi di coppia sono davvero consistenti! La posso paragonare a un 2.0. Ottimo lavoro che consiglio a tutti!
20/02/2017

Gabriele

Competente

Competente e  affidabile
21/11/2016

Paolo

Consiglio ad occhi chiusi

mi sono recato presso la ptptuning per rimappare la mia alfa romeo 159 2.4 che da tempo soffriva in termini di prestazioni nel senso che sotto i 2000 giri era soffocata senza spinta e con notevoli strappi al cambio automatico.Beh il signor Taiocchi con la sua professionalità ha ridato vita alla macchina che ora ha una erogazione molto lineare una spinta notevole oltre che un cambio più fluido. Lo consiglio a occhi chiusi a chi non cerca prestazioni da supercar ma una macchina super con un funzionamento davvero eccellente in ogni sua componente
16/06/2016

Felix

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho rimappato la centralina della mia harley davidson e ne sono rimasto davvero stupefatto.
16/06/2016

Chiara

Molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho rimappato la centralina della mia Mercedes classe B diesel. Ora posso dire di guidare finalmente un'auto nuova. Più reattiva ai bassi regimi, consuma meno ed è molto più elastica. Consigliatissimo.
17/05/2016

Enrico

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Personale cordiale e rapido. Rimappatura ottimale. La mia auto può finalmente definirsi tale.
23/01/2016

Giorgio

Servizo impareggiabile

Servizio impareggiabile che cambia completamente l'auto. Ottimo!

Hai rimappato la tua centralina da noi?
Lasciaci la tua opinione

*
*
*
Avendo preso visione dell'informativa in materia di privacy, acconsento al trattamento dei miei Dati personali:

per la comunicazione *
per finalita informative (newsletter)
per la comunicazione da parte di terzi
shinystat