1. Home
  2. Chi siamo
  3. Catalogo
  4. BOSCH MD1-MG1
  5. Installatori
  6. Contatti
  7. News
  8. FAQ
  9. RECENSIONI
  10. chiudi

Rimappature centraline, cosa dicono di noi e recensioni delle nostre rimappature




2024-01-20

Romarjo Arapi

Gla x156 180 del 2015

Da 122 a 175 CV e da 200 a 300 nm Ora è come dico io Ottima anche in montagna ( tiene tranquillamente la marcia senza bisogno di scalare ) Su strada prima era molto fluida, ora è pronta e reattiva I sorpassi sono uno spasso

2024-01-20

Titolare

Mauri AUDI A4

Ho trovato molta professionalità Risultato ottimo Pienamente soddisfatto

2024-01-08

Francesco

rimappatura della mia Bmw 316d

Fatto centralina alla BMW 316d. Adesso è un mostro. Grazie mille

2023-09-13

Michele

Stelvio 210cv

Massima professionalita' e gentilezza. Sono andato da Lucca a fare rimappare la centralina da Steven, super contento.

2023-05-18

Stefano

Mappatura mercedes c180 w205

Ho fatto rimappare la mia mercedes c180 w205 da Steven, e sono contentissimo, ora è molto più performante, subito pronta all’accelleratore e nel salire di giri, inoltre mi ha risolto un problema con impianto Adblu. Grazie Steven.

2023-04-28

Francesco

Yamaha tracer 7 del 2021

Previo veloce appuntamento con Steven (due giorni di attesa), mi sono recato in aprile 2023 a Treviolo nella sua sede con la mia Yamaha tracer 7 (700 cc) del 2021; dopo avergli esposto le mie richieste e un'ora circa di attesa, sono ripartito con la mia Yamaha tracer 7 (800 cc), si perchè sembra di avere un 800 di cilindrata, pronta, fluida, potente e senza alcuna incertezza nell'erogazione, di fatto ha ottimizzato tutti i parametri della centralina compresi aria, benzina, temperatura dell'acqua e della ventola di raffreddamento. Il risultato è che sembra un'altra moto, complimenti a Steven per il lavoro svolto con grande professionalità.

2023-04-04

Sergio Visinoni

rimappatura centralina motore Audi SQ5 TDI 2015 313 HP

Buongiorno, sono possessore da 4 anni di una SQ5 TDI del 2015, molto soddisfatto del proprio veicolo, potente e scattante come un benzina, ma con un fastidioso vuoto di coppia sotto i 1.600 giri, che in certe situazioni si avverte molto. Da oltre un anno stavo pensando ad un tuning ABT, ma non mi sono mai deciso soprattutto per il fatto che loro istallano una centralina aggiuntiva, che non passa inosservata durante il collaudo. Inoltre ABT vuole un sacco di soldi. Cercando in rete mi sono imbattuto in PTP Tuning di Treviolo e, dopo aver letto le recensioni, un giorno che ero in zona per lavoro mi sono recato a Treviolo presso la loro sede, senza appuntamento, per parlare con Sig. Steven di persona. Mi ha accolto subito, abbiamo parlato 5 minuti e la mia auto era già collegata al suo portatile. in meno di un'ora la belva era pronta e siamo andati a provarla ( guidava Steven ). Va da paura, tanto da sembrare la stessa auto ma con un motore diverso, piu' potente e con un'erogazione fantastica già da 1.400 giri. C'è stato un notevole incremento di coppia e potenza, sempre nei limiti di sicurezza del motore, tanto da farmi sembrare di essere al volante di un'altra auto. Fantastico, sono super contento dell'investimento. Pare che debba anche consumare meno; questo lo confermero' fra qualche mese, dopo aver macinato qualche migliaio di km. Se hai dei dubbi, vai da Steven ! Grazie e saluti

2022-11-21

Carluccio

BMW GS 1200

Avendo sostituito i collettori più il terminale e filtro aria la moto era ovviamente magra, cercando in internet mi sono imbattuto in Steven ed in men che meno mi sono accordato sul da farsi Quindi mi sono recato direttamente da lui e in circa un’oretta mi ha riprogrammato la centralina, morale meno consumi miglior risposta in basso e risolto i buchi di erogazione!!! Grande Steven P.S. Ora porterò da Steven anche la mia Audi Q5

2022-11-11

helmuth weiss

Yamaha FZ6 Fazer S

Avevo sentito che modificando il software originale della centralina ECU si potevano incrementare la coppia ai bassi regimi e aumentare la potenza complessiva di alcuni cavalli (all'incirca 10 CV) oltre a quelli dichiarati dalla casa. Inoltre c'era anche la possibilità di risolvere alcuni gap che derivano dalla programmazione strozzta originale della ECU. Navigando in internet ho trovato il sito della ptp. Mi sono letto le recensioni e ho chiamato. Ho parlato con Steven e qualche giorno dopo gli ho mandato a mezzo corriere la mia centralina. Nell'arco di neanche una settimana la centralina mi è stata rispedita. L'ho montata e devo dire che l'aumento della coppia ai bassi regimi si sente nettamente, ha una grinta, una spinta decisamente molto migliore di quella originale. In conclusione, per quanto mi riguarda posso dire che Steven ce la mette tutta per ottenere i migliori risultati. Ho anche constatato con soddisfazione che si attiva per risolvere problematiche particolari. In conclusione, volendo dare un giudizio complessivo su Steven posso solo dire che lo considero una persona competente, seria e onesta. I servizi offerti dalla ptp di Steven Taiocchi li posso solo raccomandare. Grazie Steven.

2022-07-30

Francesco

VW GOLF R-LINE 1.5 150 CV ACT

Sono stato da Steven per la centralina della mia auto, ha fatto un lavoro ECCELLENTE E COMPETENTE, ha migliorato le prestazioni dell' auto portandola ad un livello superiore. Steven è una persona professionale molto cordiale e disponibile.

2022-04-21

Ferdinando

Kawasaki Z900 2018

Ho conosciuto Steven mentre cercavo punti per rimappare la centralina della mia z 900 dopo aver montato filtro sportivo, terminale aperto e modifica al cat. Quattro parole con lui e mi ha convinto. Lavoro veloce e lui persona squisita, idem la sua collaboratrice. Risultato, moto fluida e quel qualcosa in più che mancava dopo le modifiche, soddisfatto!!

2022-01-23

Massimo

Audi Q8 TDI 50

Ottima Professionalità e risultato Sorprendente. Bravo Steven

2022-01-12

Angelo

Mini cooper 122cv

Ho conosciuto Steven grazie ad una ricerca su internet e devo dire che non ne sono pentito.Sono stato da lui per dare un po di brio alla mini cooper.Essendo pur consapevole che da un aspirato non si può ricavare granché devo dire che grazie alle sue conoscenze in materia é riuscito a soddisfare a pieno le mie esigenze e a dare alla mia auto più di quello che mi aspettavo.Persona gentile e preparata

2022-01-10

Enzo Maltese

Ford Cmax 2.0 tdci automatica

Ottimo approccio con una persona competente disponibile e molto cordiale …con 45 cavalli in più mi ha trasformato la mia Cmax in una macchina grintosa ..perdendo del tutto i vuoti presenti e con una coppia veramente aggressiva …sono rimasto stupito della grinta che ha guadagnato adesso la mia macchina …Steven …stra consigliato in tutto 😉

2022-01-07

Samu

Mercedes GLA 250

Rimappato centralina. Devo dire molto soddisfatto dell’incremento di coppia. Auto cambiata notevolmente. Lavoro molto professionale. Grazie

2021-12-21

MASSIMO

GOLF 1.6 TDI DSG

Posso solo dire che mi sono trovato benissimo! Steven è una persona preparatissime e molto cordiale. Ha sempre la risposta per tutto! Nel giro di poco più di 1 ora e mezza mi ha trasformato la Golf, 😜28 cavalli non sono chissàché... Ma l auto non ha più i vuoti e la coppia va che è una meraviglia! Migliorate le prestazioni e i consumi... STRA CONSIGLIATO! 🔝

2021-12-20

Giuseppe Stanganello

Servizio ottimo

Ho mandato la centralina della mia Yamaha MT09 per farla rimappare, lavoro fatto bene e velocemente.

2021-12-07

Matteo

Servizio ottimo

Steven persona gentilissima... Pienamente soddisfatto... Auto su un altro livello dopo la rimappatura...

2021-11-27

Mao

Audi A5 2.tsi

Rimappato centralina e abilitato varie funzioni nascoste Audi….Che dire ….Fantastica!Solo benefici La vettura è reattiva ,aumento considerevole coppia e ripresa Consumi in media autostrada di poco inferiori all originale Veramente top! Grazie !

2021-11-04

Corrado

Mercedes C 220 D

Notavo che la mia auto non era pronta ai bassi regimi come avrei voluto . Quindi dopo alcune ricerche personali e sul Web scopro PTP Tuning ,leggendo le recensioni positive ,e dopo una breve telefonata a Steven, mi accordo per recarmi in sede per la mappatura. Che dire ora, è un'altra auto , scattante e sempre pronta in qualsiasi marcia si trovi . Steven è persona preparata e cordiale lo consiglio.

2021-10-15

Claudio

Rimappatura BMW serie 3

La macchina è cambiata completamente, veramente performante e si notano fin da subito le differenze. Steven un ragazzo veramente gentile e cordiale, super disponibile in ogni momento, complimenti e grazie ancora di tutto!

2021-09-21

Gianfranco Brescia

Kawasaki Versys 650

Temperamento cambiato.Moto piu' fluida e pronta. Per fortuna ho trovato Steven per eseguire il lavoro. Complimenti ancora !!

2021-08-28

Aldo

Mt 09 sp

Devo dire che ero un po indeciso ma, dopo la rimappatura della mia mt09sp sono davvero contento, sembra una moto nuova e, molto più divertente da guidare. Consigliatissimo!!!!!!

2021-08-28

vale

centralina

gentilezza cortesia e professionalita!!! cosa volete di più

2021-08-28

Osvaldo

Mini One 98cv rinata

Nelle mani esperte di Steve, la mia piccola e rinata complimenti persona brava e molto competente, la consiglio vivamente, in poco piu' di un'ora, dopo una prova su strada la mia mini era meglio di una Cooper , sempre pronta anche nei bassi risponde bene, un'altra macchina, grazie ancora Steve.

2021-08-27

Andrea Ford Transit

Mappa Ford transit 130 cv ecoblue 2018

Buongiorno a tutti,,che dire..voglio condividere la.mia esperienza esperienza positiva alla PTP tuning del signore Steven di Bergamo Treviolo. In quanto mi ha risolto sul mio Ford transit 130 cv ecoblue del 2018, un grosso problema che si manifestava sin da quando l'ho comprato nel 2020.Un problema davvero fastidioso che sempre e tutti i giorni veniva fuori ....RIPARARE NEL CRUSCOTTO.....praticamente andava in re cover la centralina e il furgone non viaggiava più di 60 km orari.Premetto che io sono di Imperia, quindi prima di cercare altrove,,,, il furgone è stato portato da diversi meccanici e diverse concessionaria Ford nella mia zona, ma purtroppo nessuno è stato in grado di risolvere questo problema,,, chi dice diceva di sostituire una cosa chi diceva di sostituire un'altra e via dicendo...!!!!!!Allora stufo della situazione,,un giorno cercando su internet dopo aver letto gran parte delle sue recensioni positive, ho contattato telefonicamente il signor Steven.Già dalla telefonata ho capito il personaggio la sua disponibilità e gentilezza ,e abbiamo fissato un appuntamento.Arrivato a Bergamo Imperia, intanto a primo impatto ho conosciuto una gran bella persona disponibile educata e gentilissimo e professionale...!!!!!Ma soprattutto dopo avergli spiegato un po' la situazione ho riscontrato che era molto pronto e professionale nel suo lavorare..!!!!Lui leggendo tutti gli errori precedenti delle vecchie stampe date dalla centralina non ha sostituito nulla, ma ha assolo rielaborato il tutto e riprogrammando appuntino la mia centralina a modo. Rispecchiando le mie esigenze richieste..!!!!!!!Ha dovuto lavorarci sopra un po' più del solito perché si erano pasticci in centralinaPerò ha risolto in poche ore un lavoro davvero davvero eccezionale.!!??Un lavoro con esito davvero davvero eccezionale.!!!!Ero arrivato al punto di pensare di venderlo questo furgone se non avessi incontrato lui.Invece oggi mi ritrovo a guidarlo con molto molto piacere e va meglio del Ford 170 cavalli.Un filo di gas va via come fosse una macchina veramente molto lineare acquisito velocità che prima faceva soltanto 150 ora arrivo a 180 è davvero divertente da guidare.!!!La cosa più bella che ha ridotto i consumi notevolmente.Ho speso il giusto per questo lavoro, e di conseguenza lo consiglio enormemente ha problemi come il mio o a chi volesse far migliorare le prestazioni della propria auto siete in buone mani.!!!Quindi per concludere un enorme ringraziamento a Steven che ha la passione del suo lavoro non solo per i guadagni,ma lavora con passione, e amore rendere i suoi clienti felici e contenti di essere andati da lui.!!!Una persona che conosce bene il suo lavoro anche con le sfide più complicate e difficili quale la mia..!!!Grande grande STEVEN 10 e lode..TOPPP.!!!!!E SICURAMENTE TORNEREMO DA TE ANCHE SE DEVO FARE 600 KM MA NON IMPORTA NE VALE LA PENA GRAZIE DI CUORE....UN SALUTO ANDREA E DANY( E IO NEL FRATTEMPO MI GODO IL MIO FURGONE COME NON HO MAI FATTO...))))UN GIOIELLINO MEGLIO DI UNO NUOVO.GRAZIE ANCORA STEVEN...!!!🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

2021-08-25

Marino, Lecco

Super contento

Ho portato la mia Rav4 da Steven a fine luglio e devo dire che sono molto soddisfatto del lavoro eseguito. La macchina si comporta decisamente meglio, sorpassi più rapidi e in sicurezza, e, visto che abito in montagna, anche risalite verso casa più agevoli. Nota positiva: anche un leggero risparmio sui consumi di carburante. Quindi consigliatissimo.

2021-08-23

Giuseppe

23/8/2021 rimappatura centralina giulietta

Steven un ragazzo puntuale professionale molto preparato nel suo lavoro di software della macchina (centralina elettronica) mi ha ribaltato la mia giulietta turbo diesel multijet 2 cv120 .

2021-08-03

Camuno

bnm 316 touring

Ho portato la mia bmw 316 d da Steven ,perche ' mi hanno detto che la PTP era un azienda seria e professionale , siccome io sono sempre titubante nel credere alle persone ,ho voluto provare di persona e devo dire di aver trovato un tecnico di esperienza e dal giusto buon senso, che mi ha ben consigliato....La macchina e' rinata e io con lei...adesso tocca al GS ..Bravo Steven.

2021-07-28

Paolino

Grande Steven

Ho portato il mio Panda Cross da Steven e ha fatto un lavoro eccezionale, tutta un’altra auto, veloce pronta e scattante 👍👍👍👍

2021-07-27

Tommy

Ottimo servizio personale altamente preparato e cortese

Steven oltre ad essere molto competente, è anche in vero appassionato di motori, di conseguenza mi sono sentito assolutamente a mio agio a mettere la mia "compagna di mille avventure" nelle sue mani. Per chi ha in mente di intervenire sul proprio veicolo pt tuning è il posto giusto!

2021-07-13

Pino G.

Completamente un'altra moto...

Dopo varie ricerche su internet e telefonate a vari centri mappatura (dove hanno chiesto prezzi esorbitanti!!!) - per casualità - ho trovato la PtP di Steven. Chiamato la prima volta ad aprile per info, ho richiamato circa 10gg fa per prendere appuntamento; la cosa che mi ha stupito è stata che, Steven, si sia ricordato di me! Primo punto: Steven è veramente una bravissima persona, innamorata del suo lavoro. Quando lo senti parlare ti da sicurezza su cosa "farà" alla tua moto. Un grazie va anche alla segretaria, persona gentile e disponibile...Idem il suo staff. Secondo punto: La nuova mappa sulla moto. Appena accesa e provata, la prima cosa che vedi cambiata è l'erogazione fluida dai primi giri motore; sembra una moto diversa da quella che avevi 2h prima e 23k chilometri prima! E' piena e pronta, acceleri da 50 km/h in 5a marcia e non senti più quel "wuuoooo" fastidioso. E' reattiva e prende subito giri; quella mancanza dai 3k/giri non c'è più...Poi, dai 4k/giri tira fuori una potenza che mi ha ricordato il mio vecchio KTM 1290 SADV. Strabiliante. Mappa testa in autostrada e statali di montagna. Voto 11 su 10. Grazie Steven, sei un professionista delle rimappature. Moto: R1200GS ADV 2018

2021-07-12

Sergio

Molto soddisfatto

Davvero un ottimo lavoro da professionista molto preparato. la mia nissan qashqai 2011, da sempre con risaputi problemi di ripresa molto lenta a bassi regimi, dopo la rimappatura è molto migliorata in prestazioni, il motore ha un suono più rotondo e anche se non ci credevo, usandola come prima consuma meno. Se invece, dove possibile schiaccio l'acceleratore la risposta è inaspettata.

2021-07-10

Marco

Professionalità e trasparenza

Il mio caso è forse un pochino inusuale .Rimappare un furgone Renault Trafik con 280000 km..? In breve, estate, aria condizionata 9 occupanti, aiutooo qualcuno scenda.Ora gas puntato e viaaa. Ottimo ne valsa la pena.

2021-06-20

Loris

Bmw r1200gs adventure 125 cv

Ho fatto rimappare la centralina della mia moto da ptp tuning, innanzi tutto persona squisita e preparata. Mappatura più decatalizzatore terminale omologato filtro aria dna, ne è uscita davvero una moto diversa con erogazione lineare fino alla fine, sparito il buco dei 5500 giri , coppia da vendere fin dai bassi . Fatto confronto con moto uguale ma originale, non c’è storia , a qualsiasi regime la mia va molto di più Grazie ai professionisti ptp tuning.

2021-05-31

Giuseppe

Risolto i problemi

Avevo dei cali di potenza che mi costringevano a scalare. Ora tutto risolto.

2021-05-24

Alberto

Yamaha tracer 900 rimappata

Grazie Steven, dopo aver rimappato la centralina la moto reagisce da paura, sempre pronta e senti tutto il suo motore. Non mi sono mai divertito così da tempo. Grazie hai fatto un bellissimo lavoro

2021-05-12

Dario

Sorriso da ebete

Ho rimappato la mia BMW GS 1200 ADV, come se non andasse già a sufficienza....da oggi potrei togliere una o due marce da quanto và! Battute a parte, la moto è talmente fluida in basso (da 1500 giri) e portentosa in alto che sembra di aver acquistato altre due mappe PRO! Sorriso da ebete sotto il casco assicurato!

2021-05-11

Germano

Come sempre un grande🥇

Un lavoro eccellente come sempre Steven è il top .. ha trasformato la mia Focus TDCi in un purosangue una coppia da urlo e un allungo spettacolare ,pienamente soddisfatto e grazie mille x la professionalità passione e competenza atta a soddisfare sempre i desideri del cliente . Grazie Steven!!!!

2021-04-16

Davide da Livigno

Competenza e professionalità

Ho chiamato Steven perché avevo problemi alla centralina causata da un lavoro eseguito male da un’altro pseudo professionista. Che dire..... Dopo due chiacchiere al telefono, capisco la passione e la professionalità. Oggi porto il mio Grand Vitara e sbaaammmm!!! Veicolo rinato, un’artista, il motore ha acquistato velocità, elasticità e una grinta divertente. Ve lo raccomando per me 10 stelle !!! Grazie ancora staff super professionale!!!

2021-03-31

Flavio

Super STEVEN

Ho portato da Steven la mia Porsche 718 acquistata usata. Alla prova su rulli ha restituito una potenza leggermente superiore a quella di fabbrica. Probabilmente il precedente proprietario la aveva già fatta mappare. Dopo l’intervento di Steven la prova sui rulli ha dimostrato tutta la sua competenza e professionalità. 350cv e un incremento di coppia strepitoso. Che dire ora l’auto schizza via quando sfiori l’acceleratore e la coppia ti da quel “calcio in cu*o” che ti aspetti da una sportiva. Praticamente un’altra auto.......

2021-03-24

Andrea G.

Perfetto, non posso dire altro

Ho fatto rimappare la centralina della mia Panamera 2.9 V6 da PtP Tuning e sono sconvolto dal risultato ottenuto. Steven è una persona altamente preparata, estremamente cortese e disponibile e parlandogli capisci fin da subito quanta passione mette nel suo lavoro. La rimappatura è stata, per mia grande fortuna, semplice e veloce soprattutto grazie alla professionalità di Steven. Che dire, grazie mille per avermi "regalato" le sensazioni di guidare un missile aria-aria che nulla ha da invidiare a modelli con motorizzazione più performanti di come ERA la mia. Grandissimo!

2021-02-01

Edoardo Rigamonti

Raro esempio di professionalità … Veramente Consigliato !!!

Difficile trovare competenza, serietà e prezzo contemporaneamente. Steven, persona anche molto gentile e disponibile, si è occupato della rinascita della mia MINI ONE con puntualità e precisione . Ottimo il risultato finale ad un prezzo decisamente competitivo. Grazie, e alla prossima !!!

2020-11-27

Alessandro

Super soddisfatto

Nel pomeriggio di oggi mi sono recato presso la Ptp Tuning e ho conosciuto Steven persona alla mano e molto preparato. Rimasto stupito del lavoro eseguito un vero professionista e trovarne oggi così è cosa rara . Lo consiglierò molto volentieri. La smartina vola 😂😂😂😂😂 Grazie Steven alla prossima

15/09/2020

Pietro

La mia seconda auto rimappata da Steven

Sono alla seconda auto rimappa dal maestro delle centraline, Steven, oltre ad essere professionale sul suo lavoro, una persona cosi in gamba difficile da trovare in giro, l'auto dopo aver passato da lui rinasce, e come che rinasce. Ritornerò anche con una terza auto senza dubbi.
27/08/2020

Marco Busato

Peugeot 208 BlueHDI 75CV

Ho fatto rimappare la Peugeot 208 dei miei genitori da Steven e che dire, sono più che soddisfatti. Steven è molto professionale e disponibile, il risultato finale è molto più che soddisfacente. La macchina ha una spinta molto più vigorosa ed è molto più fluida.
16/08/2020

Luca Boschetti

Classe a w177 180d

Avevo elogiato il tuo lavoro su google scordandomi di qui🙈.Resta che tipo 3 mesi fa Steven ha dato vita alla mia Mercedes !! In poco ha capito le mie esigenze e le ha messe in pratica..Andando ben oltre,abbiam fatto il primo giro di prova insieme.Mi è venuto il sorriso!Oltre al sensibile incremento di potenza mi sorprende ogni giorno di più l elasticità della progressione,è sempre a regime insomma senti quella piacevole sensazione di spinta continua e piena..Un altra auto...la adoro ogni giorno di più..Grazie ancora StevenLuca di Brescia
03/08/2020

Roberto

Rimappatura centralina Golf 7 TDI 1.6

Ciao Steven, scusa il ritardo nella recensione ma sono veramente soddisfatto del tuo lavoro, è un’altra macchina sia in accelerazione che in velocità . i consumi sono ridotti. Grande......!
21/07/2020

Stefano Ferrari

Rimappatura centralina Audi A3 2.0 tdi s tronic 150 cv

Mi sono fidato delle recensioni positive, e devo dire che sono molto soddisfatto. Quella quarantina di cavalli in più vanno alla grande..... Grazie Steven si vede che il tuo lavoro ti piace e che sei molto capace
19/07/2020

Roberto

Audi s5 354 cc

Ho fatto rimappare la centralina della mia Audi s5 e devo dire che la differenza è veramente notevole, sia in prestazioni che in consumi
09/07/2020

claudio

rimappatura centralina ibiza

Complimenti a Steven. Ottima rimappatura e ottimizzazione dei consumi e delle prestazioni per la mia seta ibiza asparata. Basta quel fastidioso ritardo del corpo farfallato. Ora è guidabilissima e divertente. Ottimo lavoro. Consiglio caldamente!
06/07/2020

Rinaldo

MT- 07 una bomba

Rimappato MT-07, moto migliorata specialmente quando entra in coppia si sente, anche a marce alte e' subito pronta ! Ottimo lavoro, personale giovane rapido e cordiale. Casco ben allacciato e gas a martello ! :-)
27/06/2020

Parla Maurizio

Hyundai Tucson 116cv

Ho fatto rimappare la centralina della mia tucson ,lavoro ottimo e pulito ,la macchina è cambiata totalmente nella guida ,consiglio Steven per la professionalità ...!
19/06/2020

Mario

Giulietta 16 jtdm2 120

Auto perfetta una bomba consumi diminuiti prestazioni eccezionali Steven e un mago lavoro veloce e pulito e prezzo perfetto grazie ancora
15/06/2020

Luca

Auto e Moto

Ho fatto rimappare le centraline di auto e moto, provate nel week-end, sono MOLTO soddisfatto del risultato.La moto, specialmente ai bassi, è tutta un'altra storia.L'auto è divertentissima.Consigliato, e Steven è persona preparata e competente.
13/06/2020

Lino

Consigliatissimo

Rimappato il mio Renegade 2.0 140cv, sembra di guidare un'altra macchina. Contentissimo del risultato ottenuto, Steven è una persona fantastica e anche molto preparata. Darei 6 stelle anzichè 5 se si potesse.
08/06/2020

Matteo

A4 Allroad

Che dire, è già la seconda volta che mi rivolgo a Steven e rimango sempre pienamente soddisfatto. Persona molto seria e disponibile, ma soprattutto un professionista nel suo campo. Sicuramente mi rivolgerò ancora a lui in futuro.
03/06/2020

Angelo duvia

Mt 09

Ciao, la moto va bene, 260 km orari e bella cattiva. Bel lavoro. Grazie.
07/05/2020

Dario

Subaru wrx sti 2016

Un’altra auto , spinta molto più piena , e un notevole cambiamento nelle velocità massime ora spinge davvero forte, lo rifarei 100 volte complimenti al mappatore Steven
29/01/2020

Andrea

MINI ONE 75 CV

Ho fatto rimappare la mia Mini One 75 cv che era ferma ed è rinata e anche di più sotto le abili mani di Steven.Complimenti
28/01/2020

Polli Alessandro

Mappatura centralina Audi A3 1.6 tdi

Spettacolare La macchina è cambiata totalmente, ora sembra proprio un 2.0!!! complimenti a Steven per la professionalità e la disponibilità. Consigliatissimo!!!!!
09/11/2019

giuseppe bergamo

giuseppe bergamo

Ho fatto rimappare le centralina della mia sckoda fabia 1.6 tdi, ora va molto meglio rispetto a prima sembra un'altra macchina, ottimo lavoro grazie Steven.P.s consiglio a chi deve fare questo lavoro di rivolgersi a steven ottimo proffessionista esperto nel suo settore.Sono rimasto molto soddisfattto.Grazie.
07/11/2019

Maurizio

Range rover evoque td4

Premetto ero molto scettico... Ma parlando al telefono con steven mi ha subito rincuorato.... Ragazzo serio ma soprattutto che sa fare il suo lavoro... Che dire della macchina... e un MISSILE! 42 Cv in più si sentono tutti.... E completamente un'altra vettura! Più potenza ai bassi regimi più allungo.... cambiate più veloci.... e per finire consuma pure meno! Lo consiglio veramente a tutti!!!
06/11/2019

MT

FIAT 124 140 CV TO 170 CV

Rimappatura eseguita in meno di un ora Personale gentile e preparato Prestazioni migliorate Allungo e fluidità motore aumentato Sound motore ( da abitacolo ) migliorato Bravissimi
04/10/2019

Stefano Leonardi

Appena fatta la mia Giulietta

Fatta centralina oggi pomeriggio, personale molto preciso Steven e un grande professionista del suo lavoro molto preciso. La mia Giulietta vola ora ☺️ grande Steven
18/09/2019

Fausto

Ottimo lavoro

Lavoro eseguito alla perfezione, sembra di guidare un altra auto. Prestazioni esaltanti e consumi ridotti senza compromettere l'affidabilità. Steven è preparatissimo e disponibile un vero professionista. Non potevo chiedere di meglio. Straconsigliato a tutti.
16/09/2019

Giambattista

Ottimo lavoro

Grazie Steven , nonostante le bizze della mia centralina è riuscito a sistemarla , ho provato il camper nel tornare a casa , è molto più elastico è pieno ai bassi regimi , come promesso lavoro eseguito molto bene , lo proverò in montagna e vi farò sapere , per ora soddisfattissimo , anche del trattamento personale molto gentile e preparato .
15/09/2019

[email protected]

Audi A3 S tronic tdi 116 cv Delpi

Stiven è Molto in gamba !!! Coglie al volo le esigenze del cliente , molto Preparato Appassionato e Competente ti da' l'OTTIMIZZAZIONE MIGLIORE rispettando e restando dentro le specifiche del veicolo , che dire... Un Bomber !!! La vettura in questione va molto meglio , molto più Elastica e i consumi sono Migliorati !! lo Consiglio , ha Superato le aspettative che avevo !!! A3 Tdi 1.6 116 cv Stronic my 2019 (Delphi 6.2)
10/09/2019

FEDERICO

Finalmente

ottima esperienza, personale cordiale e soprattutto competente. La mia auto finalmente è più reattiva.
09/08/2019

Luca

magnifico risultato

un GRAZIE a Steven! da poco ho cambiato auto passando da una golf V 2.0 TDI da 140 cv a una golf 7 motorizzata 1.6 110 cv. il cambio motorizzazione purtroppo si sentiva in negativo, vuoi la cilindrata vuoi la regolamentazione euro6, ma mi mancava il feeling che avevo con l'auto precedente in termini di coppia e spinta ai bassi e di allungo agli alti. Che dire, dopo la cura sembra proprio di guidare un'altra auto, spinge fortissimo gia' a 1500 giri in tutte le marce e allunga senza mollare un attimo. E consuma anche meno: incredibile davvero. Grazie ancora Steven per la professionalita' e l'ottimo risultato. Consiglio fortemente la PTP per la competenza e la disponibilita': io ero curioso e interessato e Steven mi ha spiegato volentieri nei dettagli tutto quello che stava facendo. super!
29/07/2019

Stevens

Mappa centralina

Grande lavoro e serietà moto cambiata radicalmente top
23/07/2019

Riccardo

Peugeot 208 ottimizzata

Il servizio offerto da Steven è stato impeccabile. Risolto un problema di coppia ai bassi e migliorato l'allungo. La macchina ha guadagnato molto in fluidità. Consigliatissimo !
19/07/2019

GF104

RIMAPPATURA CENTRALINA MERCEDES CLASSE A 180 W176 BENZINA 2017

AVERE A CHE FARE CON PROFESSIONISTI E' SEMPRE GRATIFICANTE, ... E STEVEN LO E' !DOPO L'OTTIMIZZAZIONE DELLA CENTRALINA L'AUTO ADESSO SCHIZZA VIA COME UN FULMINE ED E' VERAMENTE MOLTO DIVERTENTE .!!!CONTENTISSIMO DEL LAVORO SVOLTO. GRAZIE STEVEN
13/06/2019

Marco

Ottimo lavoro

Lavoro ben fatto e con risultati molto buoni, Steven e' cortese e molto preparato. La macchina (golf 7 1.6tdi) e' migliorata molto, piu' elastica, miglior allungo e soprattutto piu pronta.
02/06/2019

Antonio

Audi A3 110 CV

Rimappatura centralina da 110 CV A140 CV un'altra macchina ! Steven è competente e simpatico ,mi ha spiegato tutti i vari passaggi ,consiglio a tutti quelli che hanno Audi A3 110 CV
13/05/2019

Silvio Caspani Mini Countryman Cooper 15T 136cv

La Nuova Officina Elettronica 2.0

Buon Giorno Di solito quando si parla di Elaborazioni e Rimappature si pensa che tutto debba essere fatto presso la classica officina con auto qua e la.. Ponti e Carrelli pieni di Chiavi ma ormai le nostre auto ... almeno le più recenti sono talmente piene di elettronica che molto ormai è gestito da Software che non hanno bisogno di Meccanici in Tuta ma di Programmatori con PC e così nasce l'Officina 2.0 e PtP_Tuning è una di queste 2 ore di Lavoro via Cavo e L'auto Cambia come per miracolo. Quindi grande professionalità e conoscenza nel Lavoro da fare buonissimo il supporto anche dopo il Lavoro soldi spesi Bene. Grazie Steven
04/02/2019

Maurizio

Audi Q5 tdi

Ottimo lavoro , eseguito con competenza e serietà. Molto soddisfatto del risultato la macchina gira alla perfezione. Molto raccomandato .
10/01/2019

Alessandro

BMW 530d (G31)

Competenza e cordialità al top. Il nuovo software funziona che è una meraviglia e ha trasformato un aereo in un missile. Bravo Steven e grazie per aver condiviso con me la tua conoscenza e professionalità.
01/01/2019

FABRIZIO

RIMAPPATURA 208 HDI 92CV ANNO 2015

CIAO STEVEN SICURAMENTE NON TI RICORDERAI HO RIMAPPATO CIRCA 2 ANNI FA LA MIA 208 DA TE PREMESSO CHE SONO MOLTO SODDISFATTO DEL LAVORO DA TE SVOLTO E TI RINNOVO I MIEI COMPLIMENTI SOPRATUTTO X NESSUNA FUMATA INDICE DI GRAN BEL LAVORO TI HO ANCHE CONSIGLIATO AD ALTRI UTENTI CHE CONOSCO SE PERMETTI VOLEVO FARTI UNA DOMANDA TECNICA VOLEVO CHIEDERTI SU QUALI PARAMETRI HAI LAVORATO E SE NORMALE CHE L'AUTO FA FATICA A SUPERARE 3600 GIRI COL RAPPORTO SUPERIORE COSA SE SUCCEDEVA ANCHE PRIMA DELLA RIMAPPA QUESTO E DOVUTO AD UNA MAPPA CONSERVATIVA O CARATTERISTICA DEL MOTORE ? RIPETO E SOLO UNA CURIOSITA MA VOLEVO UN PARERE DA UN GRANDE ESPERTO SCUSA LA LUNGAGGINE E COLGO OCCASIONE X AUGURARTI UN SERENO ANNO NUOVO UN CORDIALE SALUTO ANCHE ALLA RAGAZZA CHE CI HA ACCOMPAGNATO AL CENTRO COMMERCIALE
28/11/2018

Filippo

FENOMENALE

Che dire...grazie mille Steven che sei riuscito a dare un’pò di cuore alla mia Golf7 tsi.....centralina modifica senza nessun problema..il ritorno a casa e stato molto piacevole nel sentire come Il motore era piu brillante quando pestavo sul pedale.Dopo aver chiesto altri preventivi in giro(prezzi folli) ...alla fine sono partito da Parma .. mi sono deciso di andare da Steven,che oltre a trattarmi onestamente sulla spesa....e stata una persona molto disponibile,chiara e si vede che ne sa sul lavoro eseguito.Ragazzi....davvero...chiamate Steven...sa il fatto suo!!
13/11/2018

Giorgio

Alfa romeo giulia 2.2 diesel 150 cv

Ottimo lavoro motore rotondo elastico sono soddisfatto Complimenti alla prox
12/10/2018

Dariogo

S3 8p sportbak

Ottimo lavoro e gran resa ora va molto bene !! grande Steven by Dario
25/09/2018

Gabriele

Mazda 3 2.0 benzina

Personale davvero gentile e disponibile. Rimappatura centralina bergamo eseguita benissimo, con incrementi di coppia e potenza notevoli nonostante l'assenza della turbina. Ora l'auto ha molto più allungo e molta ripresa in tutte le marce...quasi fosse un turbo diesel, Per non parlare dell'elasticità del motore! Penso al perché di non averlo fatto prima...la soddisfazione mi ripaga appieno dell'investimento!! Grazie Steven alla prossima!!
04/09/2018

Roberto

Mercedes A 200 benzina

Da molto tempo ero intenzionato alla rimappatura centralina, ma abbastanza scettico al riguardo. Però fin dalla prima telefonata Steven mi ha trasmesso cortesia e professionalità e mi ha chiarito ogni dubbio. L'intervento ha incrementato notevolmente la potenza e la coppia della mia auto, rendendone la guida molto più entusiasmante. Lavoro eseguito impeccabilmente ed a un prezzo molto onesto. Adesso mi sembra veramente di guidare un altra auto: l'erogazione è molto fluida e più spinta anche ai bassi regimi, i sorpassi difficili non sono più un problema, si possono fare senza tentennamenti ed in assoluta sicurezza. La competenza e la simpatia di Steven mi hanno veramente soddisfatto!
23/07/2018

Alessio

Grande Punto T-Jet bi-fuel

Dopo aver sentito altri centri per rimappare la centralina a bergamo della mia auto ho trovato il sito di PtP Tuning e ho letto le ottime recensioni di persone soddisfatte del lavoro svolto . Premetto che abito a 200 Km. da Bergamo e dopo essermi accordato con Steven , che mi ha tolto ogni dubbio che avevo riguardo alla rimappatura con Gpl rispondendomi in maniera cordiale e molto competente , alle 9.15 del mattino sono arrivato alla sua sede . Ho deciso di rullare a banco l'auto prima e dopo l'intervento perchè curioso di vedere se anche dopo 130.000 Km l'auto aveva mantenuto i cavalli e infatti li aveva mantenuti tutti . In poco più di 2 ore l'auto oltre ad aver acquistato 25 cv (si poteva andare un po' oltre ma Steven mi ha consigliato di fermarci qui per la questione del Gpl) e un'aumento considerevole della coppia sono stati eliminati quei vuoti che aveva prima e ben visibili nel grafico della prima rullata. Ora il motore ha un canto diverso , più aggressivo , e spinge a tutte le marce perfino in quinta marcia . Ho atteso 2 mesi prima di scrivere la mia esperienza per provare a fondo l'auto e ne rimango tutt'ora sorpreso positivamente . Ho consigliato a tutti i miei amici la competenza di Steven e porterò sicuramente la prossima auto a rimappare la centralina da lui a bergamo.
08/05/2018

Filippo

Filippo Bmw f 800

Rimappatura centralina ottima, fluidità ai bassi e ai medi senza tagliare una certa cattiveria in alto. Pienamente soddisfatto.
01/05/2018

Gaetano

Smart fortwo cdi 54 cv

Ciao a tutti, mi chiamo gaetano ed ho una Smart cdi da 54 cv. Mi sono deciso a rivedere la mia centralina, anche se qualche dubbio lo avevo, visto il motore piccolo ed i numerosi km che ogni giorno percorro. Che dire, sono stato da da Ptp, mi ha personalizzato la centralina ed il risultato e che da subito ho sentito la differenza, i consumi leggermente inferiori se non si esagera con il pedale, ma la cosa più interessante e che la soglia dei 135 km/h alto limitata dalla casa madre è stata abbondantemente superata, arrivando ad una velocità massima rilevata dal mio tom tom a 160 km/h.. Si, ragazzi da non credere. La cosa più interessante e curiosa e che da oltre tre anni fa ho fatto la centralina, percorro mediamente all'anno 80.000 km, quindi ad oggi mi ritrovo con oltre 300.000 km ed non ho avuto mai un problema. Premetto che sono una persona che usa bene la macchina, quindi la scaldo, cambio olio ogni 10.000 km e soprattutto non sono sempre a canna, ma è lo spunto in sorpasso e la ripresa che fanno la differenza. Poi, infine, vi dico che settimanalmente, abitando a Crema (CR), ogni settimana per esigenze lavorative, vado sempre a treviso, percorrendo in quella giornata oltre 600 km e con la mia felicità di una andatura mediamente tra i 140 ed i 150 Km/h, consumando solo un pieno, più o meno 30/33 litri di gasolio.... Che dire, non credevo che sarei riuscito a fare tutti questi km senza problemi. Quindi semmai qualcuno avesse dubbi, non ne abbiate, avrete solo un piacere di guida diverso ed un divertimento senza pensieri che vi ripagherà per la modifica effettuata. Al prossimo intervento di rimappatura centralina a bergamo Gaetano.
27/04/2018

Luca

ottimo

complimenti dopo tanti no e proposte di moduli aggiuntivi,rimappato centralina volvo c30 d2 115cv ,sembra un altra macchina coppia notevole velocita aumentata , consumi diminuiti , e persona competente
25/04/2018

Solvy

Ottimo risultato

Circa 3 mesi fa ho fatto rimappare la centralina della mia classe b 180 (1800cc) 109cv cambio manuale Avendo le prime marce già corte pensavo con l’incremento di potenza di rendere ancora più corti i tempi di cambio marcia : L esito è stato che le prime marce sono rimaste quasi inalterate mentre dalla terza in su ho apprezzato quella copia è quello allungo in più che mi mancavano quando volevo fare un sorpasso Con una lieve riduzione pure sui consumi
05/04/2018

franco

qashqai 2' serie j11

obiettivo raggiunto...macchina piu fluida, reattiva, ottimizzato il motore..personale preparato...per gli indecisi : rimappate tranquillamente..
02/03/2018

Salvatore

CHRYSLER CROSSFIRE ROADSTER 3.2 V6

Nonostante sia un motore aspirato é cambiata completamente l’erogazione, più reattiva, divertente e senza vuoti di potenza. Un bel lavoro.
09/02/2018

Conelli Gianmarco

Audi 3.0 tdi V6 quattro tiptronic

Oggi sono stato a ottimizzare la mia centralina vorrei lasciare un feedback super positivo, hanno fatto un ottimo lavoro con spiegazioni dettagliate su cosa è e non è possibile fare . Ragazzo intelligente, premuroso con i clienti e onesto. Grazie ancora dell’ottimo lavoro svolto.
07/02/2018

Alex

Nuova macchina

Grazie Steven hai trasformato la mia BMW 320 d da trattore a fulmine, non riconoscevo più la mia macchina, elastica e pronta senza più pause di riflessione, non vedo l'ora di provare i nuovi limiti, consigliato già a tutti i miei amici, ve lo assicuro soldi spesi più che bene , grazie ancora
10/01/2018

andrea

centralina bmw 316

cortesia, puntualità e lavoro fantastico sulla mia 316d che da 116 cv e passata a 156cv... la differenza è spaziale! grazie steven
06/01/2018

Stefano

Consigliatissimo +++++

Ho fatto rimappare la centralina della mia Classe B 160cdi automatica Sono molto soddisfatto,sembra davvero di guidare un altra auto.
05/01/2018

Dino

Rimappatura 308 HDI 120 cv

Dopo la rimappatura, l’auto è totalmente cambiata, molto più reattiva , non è più fiacca . Cosa dire della PTP , massima serietà, e professionalità.
04/01/2018

Gianluca

Cordialita' e competenza

Ho scelto la PTP Tuning per rimappare la mia Seat Leon TSI FR 1.4 122cv perchè dopo essermi guardato in giro e chiesto tutte le info che riguardavano i lavoro di mappatura con tutti gli annnessi e connessi ho trovato le risposte esaudienti di Steven...la risposta della macchina ora è piu' reattiva sia in accelerazione che in allungo , premesso che non ci devo fare le "gare".Che dire il lavoro è stato ben fatto ....Lo consiglio a chi cerca un buon compromesso tra qualita' / prezzo.
11/12/2017

Toty

Audi a4

Personale competente e professionale..OTTIMO!!!
11/12/2017

Marvin

Audi A1 1.4 TFSI 185cv. Un razzo

Ho fatto rimappare l'Audi A1 1.4 TFSI 185cv dopo aver fatto rimappare sempre da Steven la Mini Cooper che avevo prima. Che dire, una persona serie che sa fare il suo lavoro. Una mappa abbastanza spinta che porta un 1.4, in pista, a 249km\h. Grazie Steven
16/11/2017

Luciano

GRAZIE

Oggi ho rimappato la centralina della mia smart e mi sono trovato benissimo non solo sanno il loro mestiere sono anche gentilissimi consiglio a chi volesse rimappare la centralina di recarsi da loro
28/09/2017

Gianluca

Finalmente qualcuno che sa fare il suo lavoro!

Sono andato dalla PtP Tuning per la mia audi sq5 e finalmente ho trovato qualcuno che sa quello che fa! Il titolare è preparato, gentile e ti sa ascoltare, ma sopratutto sa fare il suo lavoro! Ora la mia sq5 vola! Grazie PtP Tuning!!
22/09/2017

Tony

Mercedes 220 4matic

Poche parole professionalità e risultati tangibili. Grande Steven. L auto totalmente stravolta accelerazione brillante tonica allungo marcia continuo e fluido . Grazie by tony.
08/08/2017

Stefano

Decisamente più cattiva

Ho rimappato oggi la mia A4 2.0 da 190 cv quattro ,secondo Steve nn avrei sentito tanto la differenza per via delle 4 ruote ,devo dire invece che appena la macchina si è adattata ai nuovi parametri si è fatta fatta sentire e come . È molto più pronta e più cattiva .
05/07/2017

Germano

Super!!!!

Ottimo servizio e persone disponibilissime totalmente soddisfatto del lavoro svolto ,Renault Captur finalmente come la volevo :elastica e reattiva ....consigliatissimo
15/06/2017

Marco

Il mio fuoribordo vola!

ciao,con l'arrivo dell'estate ho deciso di rimappare il mio fuoribordo Suzuki. Volevo un pò di grinta e spinta in più. Ho chiamato la PtP Tuning e ci siamo accordati. Ho spedito la mia centralina e dopo un giorno me l'hanno rimandata come promesso. L'ho provata subito e.. ora si che si ragiona!Grazie, sono davvero soddisfatto!!
16/05/2017

Maurizio

Competenti, disponibili e sopratutto pazienti

Mi sono affidato a loro, e non posso che parlarne bene. Competenti, disponibili e sopratutto pazienti......non sono un cliente facile da accontentare. Il lavoro che hanno eseguito è stato a dir poco strabiliante! Ringrazio soprattutto per il post vendita, si sono dimostrati disponibili a qualsiasi mia domanda. Consiglio vivamente
08/05/2017

Giacomo Brigati

Consigliatissimo

Ho rimappato la mia bmw 420d. Da 184 cv sono passato a 224cv! La macchina va addirittura meglio di una 425d!! E' davvero fantastica da guidare!! Elastica e performante!! Consigliatissimo a tutti!!
27/04/2017

Maurizio

Lo consiglio

Il Proprietario è gentilissimo, competente, disponibile ad ascoltare il cliente e trovare la soluzione per un ottimo lavoro finale. Lo consiglio.
19/04/2017

Giovanni

Cortesia e passione

Mi sono rivolto a PtP Tuning per ben due volte e ho sempre trovato cortesia, puntualità e tanta professionalità. La consiglio con assoluta serenità con la piena convinzione di dare un'ottimo consiglio a tutti coloro che vogliono rimappare il proprio mezzo.
04/04/2017

Alessio

5 Stelle

04/04/2017

Fabio

Rimappata a marzo Opel Astra

Rimappata a marzo Opel Astra K 1.6 110cv CDTI. La vettura prima era poco elastica a bassi giri e la zona di coppia, benché con erogazione già molto piacevole, troppo limitata. Dopo l'intervento rilevo maggiore dinamicità di risposta dell'acceleratore con una zona coppia progressiva e nettamente più lunga. Finalmente ha un senso aumentare i giri in accelerazione per sfruttare la piena potenza (e la differenza si sente bene!). Ultimo, ma certamente non meno importante, i consumi: sul pieno posso rilevare molti più km, paragonando la mia normale andatura, ma il risparmio vero lo si nota soprattutto in autostrada quando lasciando il mezzo a velocità costante i consumi si riducono, rispetto a prima, vista la spinta generata dai cavalli in più. Se ci state pensando lo consiglio, vi divertirete certamente di più alla guida della vostra auto.
27/02/2017

Simone

Giulietta 1.6 105cv

Ho rimappato la mia Giulietta 1.6 diesel da 105 cv . Ho sentito subito la differenza e gli incrementi di coppia sono davvero consistenti! La posso paragonare a un 2.0. Ottimo lavoro che consiglio a tutti!
20/02/2017

Gabriele

Competente

Competente e  affidabile
21/11/2016

Paolo

Consiglio ad occhi chiusi

mi sono recato presso la PtP Tuning per rimappare la mia alfa romeo 159 2.4 che da tempo soffriva in termini di prestazioni nel senso che sotto i 2000 giri era soffocata senza spinta e con notevoli strappi al cambio automatico.Beh il signor Taiocchi con la sua professionalità ha ridato vita alla macchina che ora ha una erogazione molto lineare una spinta notevole oltre che un cambio più fluido. Lo consiglio a occhi chiusi a chi non cerca prestazioni da supercar ma una macchina super con un funzionamento davvero eccellente in ogni sua componente
16/06/2016

Felix

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho rimappato la centralina della mia harley davidson e ne sono rimasto davvero stupefatto.
16/06/2016

Chiara

Molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho rimappato la centralina della mia Mercedes classe B diesel. Ora posso dire di guidare finalmente un'auto nuova. Più reattiva ai bassi regimi, consuma meno ed è molto più elastica. Consigliatissimo.
17/05/2016

Enrico

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Personale cordiale e rapido. Rimappatura ottimale. La mia auto può finalmente definirsi tale.
23/01/2016

Giorgio

Servizo impareggiabile

Servizio impareggiabile che cambia completamente l'auto. Ottimo!

Hai rimappato la tua centralina da noi?
Lasciaci la tua opinione

*
* d
*
Avendo preso visione dell'informativa in materia di privacy, acconsento al trattamento dei miei Dati personali:

per la comunicazione *
per finalita informative (newsletter)
per la comunicazione da parte di terzi