1. Home
  2. Catalogo
  3. Installatori
  4. Contatti
  5. BLOG
  6. FAQ
  7. RECENSIONI
  8. chiudi

Rimappature centraline, cosa dicono di noi e recensioni delle nostre rimappature




28/09/2017

Gianluca

Finalmente qualcuno che sa fare il suo lavoro!

Sono andato dalla Ptptuning per la mia audi sq5 e finalmente ho trovato qualcuno che sa quello che fa! Il titolare è preparato, gentile e ti sa ascoltare, ma sopratutto sa fare il suo lavoro! Ora la mia sq5 vola! Grazie Ptptuning!!
22/09/2017

Tony

Mercedes 220 4matic

Poche parole professionalità e risultati tangibili. Grande Steven. L auto totalmente stravolta accelerazione brillante tonica allungo marcia continuo e fluido . Grazie by tony.
08/08/2017

Stefano

Decisamente più cattiva

Ho rimappato oggi la mia A4 2.0 da 190 cv quattro ,secondo Steve nn avrei sentito tanto la differenza per via delle 4 ruote ,devo dire invece che appena la macchina si è adattata ai nuovi parametri si è fatta fatta sentire e come .È molto più pronta e più cattiva .
05/07/2017

Germano

Super!!!!

Ottimo servizio e persone disponibilissime totalmente soddisfatto del lavoro svolto ,Renault Captur finalmente come la volevo :elastica e reattiva ....consigliatissimo
15/06/2017

Marco

Il mio fuoribordo vola!

ciao,con l'arrivo dell'estate ho deciso di rimappare il mio fuoribordo Suzuki. Volevo un pò di grinta e spinta in più. Ho chiamato la PtpTuning e ci siamo accordati. Ho spedito la mia centralina e dopo un giorno me l'hanno rimandata come promesso. L'ho provata subito e.. ora si che si ragiona!Grazie, sono davvero soddisfatto!!
16/05/2017

Maurizio

Competenti, disponibili e sopratutto pazienti

Mi sono affidato a loro, e non posso che parlarne bene. Competenti, disponibili e sopratutto pazienti......non sono un cliente facile da accontentare. Il lavoro che hanno eseguito è stato a dir poco strabiliante! Ringrazio soprattutto per il post vendita, si sono dimostrati disponibili a qualsiasi mia domanda. Consiglio vivamente
08/05/2017

Giacomo Brigati

Consigliatissimo

Ho rimappato la mia bmw 420d. Da 184 cv sono passato a 224cv! La macchina va addirittura meglio di una 425d!! E' davvero fantastica da guidare!! Elastica e performante!! Consigliatissimo a tutti!!
27/04/2017

Maurizio

Lo consiglio

Il Proprietario è gentilissimo, competente, disponibile ad ascoltare il cliente e trovare la soluzione per un ottimo lavoro finale. Lo consiglio.
19/04/2017

Giovanni

Cortesia e passione

Mi sono rivolto a ptptuning per ben due volte e ho sempre trovato cortesia, puntualità e tanta professionalità. La consiglio con assoluta serenità con la piena convinzione di dare un'ottimo consiglio a tutti coloro che vogliono rimappare il proprio mezzo.
04/04/2017

Alessio

5 Stelle

04/04/2017

Fabio

Rimappata a marzo Opel Astra

Rimappata a marzo Opel Astra K 1.6 110cv CDTI. La vettura prima era poco elastica a bassi giri e la zona di coppia, benché con erogazione già molto piacevole, troppo limitata. Dopo l'intervento rilevo maggiore dinamicità di risposta dell'acceleratore con una zona coppia progressiva e nettamente più lunga. Finalmente ha un senso aumentare i giri in accelerazione per sfruttare la piena potenza (e la differenza si sente bene!). Ultimo, ma certamente non meno importante, i consumi: sul pieno posso rilevare molti più km, paragonando la mia normale andatura, ma il risparmio vero lo si nota soprattutto in autostrada quando lasciando il mezzo a velocità costante i consumi si riducono, rispetto a prima, vista la spinta generata dai cavalli in più. Se ci state pensando lo consiglio, vi divertirete certamente di più alla guida della vostra auto.
27/02/2017

Simone

Giulietta 1.6 105cv

Ho rimappato la mia Giulietta 1.6 diesel da 105 cv . Ho sentito subito la differenza e gli incrementi di coppia sono davvero consistenti! La posso paragonare a un 2.0. Ottimo lavoro che consiglio a tutti!
20/02/2017

Gabriele

Competente

Competente e  affidabile
21/11/2016

Paolo

Consiglio ad occhi chiusi

mi sono recato presso la ptptuning per rimappare la mia alfa romeo 159 2.4 che da tempo soffriva in termini di prestazioni nel senso che sotto i 2000 giri era soffocata senza spinta e con notevoli strappi al cambio automatico.Beh il signor Taiocchi con la sua professionalità ha ridato vita alla macchina che ora ha una erogazione molto lineare una spinta notevole oltre che un cambio più fluido. Lo consiglio a occhi chiusi a chi non cerca prestazioni da supercar ma una macchina super con un funzionamento davvero eccellente in ogni sua componente
16/06/2016

Felix

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho rimappato la centralina della mia harley davidson e ne sono rimasto davvero stupefatto.
16/06/2016

Chiara

Molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho rimappato la centralina della mia Mercedes classe B diesel. Ora posso dire di guidare finalmente un'auto nuova. Più reattiva ai bassi regimi, consuma meno ed è molto più elastica. Consigliatissimo.
17/05/2016

Enrico

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Personale cordiale e rapido. Rimappatura ottimale. La mia auto può finalmente definirsi tale.
23/01/2016

Giorgio

Servizo impareggiabile

Servizio impareggiabile che cambia completamente l'auto. Ottimo!

Hai rimappato la tua centralina da noi?
Lasciaci la tua opinione

*
*
*
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  • Qualora sottoscrivesse l'iscrizione alla newsletter: Invii periodici di materiale informativo su prodotti ed eventi;
  • Qualora fornisse dati personali nella sezione contatti: L'archiviazione dei dati a fini statistici interni.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
  • Informatizzato.
    I dati saranno inseriti in apposite archivi (clienti, amministrazione), cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti dell'organizzazione espressamente designati dal titolare e dagli eventuali responsabili interni od esterni come incaricati del trattamento dei dati. Gli incaricati potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra operazione opportuna nel rispetto delle disposizioni normative e dei codici di deontologia e di buona condotta atti a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati nonchè l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata conclusione delle operazioni soprariportate.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, esclusi i responsabili interni o quelli esterni autorizzati al trattamento dei dati, né saranno oggetto di diffusione

5. Il titolare del trattamento è: Point To Point s.a.s.

6. Il responsabile del trattamento è:
  • Point To Point s.a.s. Partita IVA e Cod. Fisc. 02809370162
    Sede Via Roma, 44 - Treviolo 24048 (Bg)
    Tel./Fax. 035 20 11 45
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Accetto*