1. Home
  2. Chi siamo
  3. Catalogo
  4. Installatori
  5. Contatti
  6. News
  7. FAQ
  8. RECENSIONI
  9. chiudi

Rimappature centraline, cosa dicono di noi e recensioni delle nostre rimappature


recensioni su google di ptptuning per rimappatura centralina


12/10/2018

Dariogo

S3 8p sportbak

Ottimo lavoro e gran resa ora va molto bene !! grande Steven by Dario
25/09/2018

Gabriele

Mazda 3 2.0 benzina

Personale davvero gentile e disponibile. Rimappatura centralina bergamo eseguita benissimo, con incrementi di coppia e potenza notevoli nonostante l'assenza della turbina. Ora l'auto ha molto più allungo e molta ripresa in tutte le marce...quasi fosse un turbo diesel, Per non parlare dell'elasticità del motore! Penso al perché di non averlo fatto prima...la soddisfazione mi ripaga appieno dell'investimento!! Grazie Steven alla prossima!!
04/09/2018

Roberto

Mercedes A 200 benzina

Da molto tempo ero intenzionato alla rimappatura centralina, ma abbastanza scettico al riguardo. Però fin dalla prima telefonata Steven mi ha trasmesso cortesia e professionalità e mi ha chiarito ogni dubbio. L'intervento ha incrementato notevolmente la potenza e la coppia della mia auto, rendendone la guida molto più entusiasmante. Lavoro eseguito impeccabilmente ed a un prezzo molto onesto. Adesso mi sembra veramente di guidare un altra auto: l'erogazione è molto fluida e più spinta anche ai bassi regimi, i sorpassi difficili non sono più un problema, si possono fare senza tentennamenti ed in assoluta sicurezza. La competenza e la simpatia di Steven mi hanno veramente soddisfatto!
23/07/2018

Alessio

Grande Punto T-Jet bi-fuel

Dopo aver sentito altri centri per rimappare la centralina a bergamo della mia auto ho trovato il sito di PtP Tuning e ho letto le ottime recensioni di persone soddisfatte del lavoro svolto .Premetto che abito a 200 Km. da Bergamo e dopo essermi accordato con Steven , che mi ha tolto ogni dubbio che avevo riguardo alla rimappatura con Gpl rispondendomi in maniera cordiale e molto competente , alle 9.15 del mattino sono arrivato alla sua sede .Ho deciso di rullare a banco l'auto prima e dopo l'intervento perchè curioso di vedere se anche dopo 130.000 Km l'auto aveva mantenuto i cavalli e infatti li aveva mantenuti tutti .In poco più di 2 ore l'auto oltre ad aver acquistato 25 cv (si poteva andare un po' oltre ma Steven mi ha consigliato di fermarci qui per la questione del Gpl) e un'aumento considerevole della coppia sono stati eliminati quei vuoti che aveva prima e ben visibili nel grafico della prima rullata.Ora il motore ha un canto diverso , più aggressivo , e spinge a tutte le marce perfino in quinta marcia .Ho atteso 2 mesi prima di scrivere la mia esperienza per provare a fondo l'auto e ne rimango tutt'ora sorpreso positivamente .Ho consigliato a tutti i miei amici la competenza di Steven e porterò sicuramente la prossima auto a rimappare la centralina da lui a bergamo.
08/05/2018

Filippo

Filippo Bmw f 800

Rimappatura centralina ottima, fluidità ai bassi e ai medi senza tagliare una certa cattiveria in alto. Pienamente soddisfatto.
01/05/2018

Gaetano

Smart fortwo cdi 54 cv

Ciao a tutti, mi chiamo gaetano ed ho una Smart cdi da 54 cv. Mi sono deciso a rivedere la mia centralina, anche se qualche dubbio lo avevo, visto il motore piccolo ed i numerosi km che ogni giorno percorro. Che dire, sono stato da da Ptp, mi ha personalizzato la centralina ed il risultato e che da subito ho sentito la differenza, i consumi leggermente inferiori se non si esagera con il pedale, ma la cosa più interessante e che la soglia dei 135 km/h alto limitata dalla casa madre è stata abbondantemente superata, arrivando ad una velocità massima rilevata dal mio tom tom a 160 km/h.. Si, ragazzi da non credere. La cosa più interessante e curiosa e che da oltre tre anni fa ho fatto la centralina, percorro mediamente all'anno 80.000 km, quindi ad oggi mi ritrovo con oltre 300.000 km ed non ho avuto mai un problema. Premetto che sono una persona che usa bene la macchina, quindi la scaldo, cambio olio ogni 10.000 km e soprattutto non sono sempre a canna, ma è lo spunto in sorpasso e la ripresa che fanno la differenza. Poi, infine, vi dico che settimanalmente, abitando a Crema (CR), ogni settimana per esigenze lavorative, vado sempre a treviso, percorrendo in quella giornata oltre 600 km e con la mia felicità di una andatura mediamente tra i 140 ed i 150 Km/h, consumando solo un pieno, più o meno 30/33 litri di gasolio.... Che dire, non credevo che sarei riuscito a fare tutti questi km senza problemi. Quindi semmai qualcuno avesse dubbi, non ne abbiate, avrete solo un piacere di guida diverso ed un divertimento senza pensieri che vi ripagherà per la modifica effettuata.Al prossimo intervento di rimappatura centralina a bergamo Gaetano.
27/04/2018

Luca

ottimo

complimenti dopo tanti no e proposte di moduli aggiuntivi,rimappato centralina volvo c30 d2 115cv ,sembra un altra macchina coppia notevole velocita aumentata , consumi diminuiti , e persona competente
25/04/2018

Solvy

Ottimo risultato

Circa 3 mesi fa ho fatto rimappare la centralina della mia classe b 180 (1800cc) 109cv cambio manualeAvendo le prime marce già corte pensavo con l’incremento di potenza di rendere ancora più corti i tempi di cambio marcia :L esito è stato che le prime marce sono rimaste quasi inalterate mentre dalla terza in su ho apprezzato quella copia è quello allungo in più che mi mancavano quando volevo fare un sorpassoCon una lieve riduzione pure sui consumi
05/04/2018

franco

qashqai 2' serie j11

obiettivo raggiunto...macchina piu fluida, reattiva, ottimizzato il motore..personale preparato...per gli indecisi : rimappate tranquillamente..
02/03/2018

Salvatore

CHRYSLER CROSSFIRE ROADSTER 3.2 V6

Nonostante sia un motore aspirato é cambiata completamente l’erogazione, più reattiva, divertente e senza vuoti di potenza. Un bel lavoro.
09/02/2018

Conelli Gianmarco

Audi 3.0 tdi V6 quattro tiptronic

Oggi sono stato a ottimizzare la mia centralina vorrei lasciare un feedback super positivo, hanno fatto un ottimo lavoro con spiegazioni dettagliate su cosa è e non è possibile fare . Ragazzo intelligente, premuroso con i clienti e onesto. Grazie ancora dell’ottimo lavoro svolto.
07/02/2018

Alex

Nuova macchina

Grazie Steven hai trasformato la mia BMW 320 d da trattore a fulmine, non riconoscevo più la mia macchina, elastica e pronta senza più pause di riflessione, non vedo l'ora di provare i nuovi limiti, consigliato già a tutti i miei amici, ve lo assicuro soldi spesi più che bene , grazie ancora
10/01/2018

andrea

centralina bmw 316

cortesia, puntualità e lavoro fantastico sulla mia 316d che da 116 cv e passata a 156cv... la differenza è spaziale! grazie steven
06/01/2018

Stefano

Consigliatissimo +++++

Ho fatto rimappare la centralina della mia Classe B 160cdi automaticaSono molto soddisfatto,sembra davvero di guidare un altra auto.
05/01/2018

Dino

Rimappatura 308 HDI 120 cv

Dopo la rimappatura, l’auto è totalmente cambiata, molto più reattiva , non è più fiacca . Cosa dire della PTP , massima serietà, e professionalità.
04/01/2018

Gianluca

Cordialita' e competenza

Ho scelto la PTP Tuning per rimappare la mia Seat Leon TSI FR 1.4 122cv perchè dopo essermi guardato in giro e chiesto tutte le info che riguardavano i lavoro di mappatura con tutti gli annnessi e connessi ho trovato le risposte esaudienti di Steven...la risposta della macchina ora è piu' reattiva sia in accelerazione che in allungo , premesso che non ci devo fare le"gare".Che dire il lavoro è stato ben fatto ....Lo consiglio a chi cerca un buon compromesso tra qualita' / prezzo.
11/12/2017

Toty

Audi a4

Personale competente e professionale..OTTIMO!!!
11/12/2017

Marvin

Audi A1 1.4 TFSI 185cv. Un razzo

Ho fatto rimappare l'Audi A1 1.4 TFSI 185cv dopo aver fatto rimappare sempre da Steven la Mini Cooper che avevo prima. Che dire, una persona serie che sa fare il suo lavoro. Una mappa abbastanza spinta che porta un 1.4, in pista, a 249km\h. Grazie Steven
16/11/2017

Luciano

GRAZIE

Oggi ho rimappato la centralina della mia smart e mi sono trovato benissimo non solo sanno il loro mestiere sono anche gentilissimi consiglio a chi volesse rimappare la centralina di recarsi da loro
28/09/2017

Gianluca

Finalmente qualcuno che sa fare il suo lavoro!

Sono andato dalla Ptptuning per la mia audi sq5 e finalmente ho trovato qualcuno che sa quello che fa! Il titolare è preparato, gentile e ti sa ascoltare, ma sopratutto sa fare il suo lavoro! Ora la mia sq5 vola! Grazie Ptptuning!!
22/09/2017

Tony

Mercedes 220 4matic

Poche parole professionalità e risultati tangibili. Grande Steven. L auto totalmente stravolta accelerazione brillante tonica allungo marcia continuo e fluido . Grazie by tony.
08/08/2017

Stefano

Decisamente più cattiva

Ho rimappato oggi la mia A4 2.0 da 190 cv quattro ,secondo Steve nn avrei sentito tanto la differenza per via delle 4 ruote ,devo dire invece che appena la macchina si è adattata ai nuovi parametri si è fatta fatta sentire e come .È molto più pronta e più cattiva .
05/07/2017

Germano

Super!!!!

Ottimo servizio e persone disponibilissime totalmente soddisfatto del lavoro svolto ,Renault Captur finalmente come la volevo :elastica e reattiva ....consigliatissimo
15/06/2017

Marco

Il mio fuoribordo vola!

ciao,con l'arrivo dell'estate ho deciso di rimappare il mio fuoribordo Suzuki. Volevo un pò di grinta e spinta in più. Ho chiamato la PtpTuning e ci siamo accordati. Ho spedito la mia centralina e dopo un giorno me l'hanno rimandata come promesso. L'ho provata subito e.. ora si che si ragiona!Grazie, sono davvero soddisfatto!!
16/05/2017

Maurizio

Competenti, disponibili e sopratutto pazienti

Mi sono affidato a loro, e non posso che parlarne bene. Competenti, disponibili e sopratutto pazienti......non sono un cliente facile da accontentare. Il lavoro che hanno eseguito è stato a dir poco strabiliante! Ringrazio soprattutto per il post vendita, si sono dimostrati disponibili a qualsiasi mia domanda. Consiglio vivamente
08/05/2017

Giacomo Brigati

Consigliatissimo

Ho rimappato la mia bmw 420d. Da 184 cv sono passato a 224cv! La macchina va addirittura meglio di una 425d!! E' davvero fantastica da guidare!! Elastica e performante!! Consigliatissimo a tutti!!
27/04/2017

Maurizio

Lo consiglio

Il Proprietario è gentilissimo, competente, disponibile ad ascoltare il cliente e trovare la soluzione per un ottimo lavoro finale. Lo consiglio.
19/04/2017

Giovanni

Cortesia e passione

Mi sono rivolto a ptptuning per ben due volte e ho sempre trovato cortesia, puntualità e tanta professionalità. La consiglio con assoluta serenità con la piena convinzione di dare un'ottimo consiglio a tutti coloro che vogliono rimappare il proprio mezzo.
04/04/2017

Alessio

5 Stelle

04/04/2017

Fabio

Rimappata a marzo Opel Astra

Rimappata a marzo Opel Astra K 1.6 110cv CDTI. La vettura prima era poco elastica a bassi giri e la zona di coppia, benché con erogazione già molto piacevole, troppo limitata. Dopo l'intervento rilevo maggiore dinamicità di risposta dell'acceleratore con una zona coppia progressiva e nettamente più lunga. Finalmente ha un senso aumentare i giri in accelerazione per sfruttare la piena potenza (e la differenza si sente bene!). Ultimo, ma certamente non meno importante, i consumi: sul pieno posso rilevare molti più km, paragonando la mia normale andatura, ma il risparmio vero lo si nota soprattutto in autostrada quando lasciando il mezzo a velocità costante i consumi si riducono, rispetto a prima, vista la spinta generata dai cavalli in più. Se ci state pensando lo consiglio, vi divertirete certamente di più alla guida della vostra auto.
27/02/2017

Simone

Giulietta 1.6 105cv

Ho rimappato la mia Giulietta 1.6 diesel da 105 cv . Ho sentito subito la differenza e gli incrementi di coppia sono davvero consistenti! La posso paragonare a un 2.0. Ottimo lavoro che consiglio a tutti!
20/02/2017

Gabriele

Competente

Competente e  affidabile
21/11/2016

Paolo

Consiglio ad occhi chiusi

mi sono recato presso la ptptuning per rimappare la mia alfa romeo 159 2.4 che da tempo soffriva in termini di prestazioni nel senso che sotto i 2000 giri era soffocata senza spinta e con notevoli strappi al cambio automatico.Beh il signor Taiocchi con la sua professionalità ha ridato vita alla macchina che ora ha una erogazione molto lineare una spinta notevole oltre che un cambio più fluido. Lo consiglio a occhi chiusi a chi non cerca prestazioni da supercar ma una macchina super con un funzionamento davvero eccellente in ogni sua componente
16/06/2016

Felix

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho rimappato la centralina della mia harley davidson e ne sono rimasto davvero stupefatto.
16/06/2016

Chiara

Molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho rimappato la centralina della mia Mercedes classe B diesel. Ora posso dire di guidare finalmente un'auto nuova. Più reattiva ai bassi regimi, consuma meno ed è molto più elastica. Consigliatissimo.
17/05/2016

Enrico

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Personale cordiale e rapido. Rimappatura ottimale. La mia auto può finalmente definirsi tale.
23/01/2016

Giorgio

Servizo impareggiabile

Servizio impareggiabile che cambia completamente l'auto. Ottimo!

Hai rimappato la tua centralina da noi?
Lasciaci la tua opinione

*
*
*
Avendo preso visione dell'informativa in materia di privacy, acconsento al trattamento dei miei Dati personali:

per la comunicazione *
per finalita informative (newsletter)
per la comunicazione da parte di terzi
shinystat